Сертификат дилера
15 января 2018Новости

Сертификат дилера

В сентябре 2017 года открыл свои двери для автолюбителей Равон Центр Нижний Новгород – новый дилерский центр бренда Ravon.

В январе 2018 года ООО "Р Центр" получил сертификат подтверждающий звание официального дилера RAVON. Равон Центр Нижний Новгород уполномочен осуществлять реализацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей марки RAVON. Клиентам доступен весь модельный ряд автомобилей данного бренда и предоставляются специальные условия на покупку автомобилей: R2, NEXIA, R4, GENTRA

Равон Центр Нижний Новгород входит в автомобильный холдинг АвтоКлаус, который ведёт свою историю с 2007 года. В портфеле холдинга находятся 5 автомобильных брендов: Volkswagen, Skoda, KIA, Ford, Ravon. Равон Центр Нижний Новгород оказывает полный комплекс услуг для клиентов: слесарный, агрегатный и кузовной ремонт, установку охранных систем и дополнительных устройств, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В салоне автовладельцы также могут выгодно застраховать машину и приобрести оригинальные запчасти Ravon.

Равон Центр Нижний Новгород

Комсомольское шоссе, 12

8 (831) 215-22-55

заказать обратный звонок