Итоги продаж автомобилей RAVON в России
07 февраля 2018Новости

Итоги продаж автомобилей RAVON в России

На днях были подведены итоги продаж автомобилей в России в январе 2018 года. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса автомобильный рынок показал рост на 31,3% по отношению к январю 2017 года. Данный показатель стал самым большим месячным увеличением год к году, начиная с 2011 года.

Бренд Ravon стал лидером роста продаж среди топ-20 автопроизводителей. Продажи Равон выросли почти в 3 раза к январю 2017 года. Эти показатели говорят о том, что клиенты доверяют бренду, и все чаще останавливают свой выбор на автомобилях из Узбекистана.

Равон в Нижнем Новгороде также показывает хорошие продажи. По итогам 2017 года 542 клиента решили купить Ravon в Нижнем Новгороде. Среди городов России Нижний Новгород занял 6 место по продажам автомобилей Равон в 2017 году.

В январе 2018 среди модельного ряда Ravon в России наибольшей популярностью пользовался Ravon Nexia R3 : клиентов нашли 504 автомобиля. На второй строчке по продажам расположился автомобиль А-класса – компактный хэтчбек Ravon R2. Замыкает тройку лидеров Ravon R4 – комфортный и просторный седан В+ класса.

Приглашаем Вас в Равон Центр Нижний Новгород пройти тест-драйв любого автомобиля марки Ravon, получить индивидуальное предложение на покупку. Узнайте больше о бренде в отделе продаж Равон Центр на Комсомольском шоссе, 12 по телефону +7(831)215-22-55.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения